Desarrollo de una metodología para el proceso de aseguramiento del control interno en las adquisiciones en tecnologías de información basada en Cobit 4.1 y en las guías de aseguramiento de ISACA, para la Dirección de Tecnología de Información Tributaria de la Dirección General de Tributación del Ministerio de Hacienda - Madrigal Calderón, Sarisol (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2013