Editorial: Originalidad y contexto - Aragón Vargas, Luis Fernando (2021)
En este editorial se reflexiona sobre el grado de originalidad que se debe exigir a los manuscritos que se reciben para publicación en las revistas académicas y, más específicamente, en Pensar en Movimiento. ¿Qué es una idea original, exactamente? En lo que atañe a las revistas científicas, ¿cuánta originalidad se debe exigir a los manuscritos?