Especular un fragmento: proposiciones arquitectónicas a través de estrategias de adaptabilidad urbano-arquitectónicas para la resignificación de espacios urbanos en el centro de San José - Moreno Lacayo, Cristina (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura