El rol de la argumentación en el razonamiento moral en una muestra de adultos K'iche del Departamento de Sololá, Guatemala: probando los límites culturales de la teoría argumentativa del razonamiento - Marín Picado, Bradly (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Interdisciplinarias::Maestría Académica en Ciencias Cognoscitivas