Procesos de digitalización en municipalidades | participación de Prosic en Comunidad 870 - García Cavallini, Sharon (2022)
Participación de Alejandro Amador y Valeria Castro, investigadores de Prosic, en el programa Comunidad 870 de Radio 870 de Radioemisoras UCR