Anestesia para técnicas de reproducción asistida - Delgado Rodríguez, María José (2020)
El siguiente artículo, se basa en una revisión de artículos científicos donde se abordan los diferentes métodos anestesicos utilizados en las técnicas de reproducción asistida, las interacciones medicamentosas de los fármacos aplicados en los diversos procedimientos y las implicaciones de dichos médicamentos en el producto vivo.