Análisis de metodologías de medición para el monitoreo de modelos físicos instalados en el canal de oleaje del Laboratorio de Ingeniería Marítima de la Universidad de Costa Rica - Baltodano Blanco, Kimberly Vanessa (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Topográfica