Análisis y soluciones a problemas de inundaciones en el cantón de Oreamuno, Cartago - Chinchilla Dannenberger, Jorge (2016)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas