Presentación del libro Tona Ina. La misteriosa luz del mar en el Caribe - Suárez Toro, María (2022)
Las autora del libro es María Suárez Toro. Las otras, son invitadas que partiparon de la discusion La persona que esta como colaboradora es quien modero la presentación