Validación de una metodología alternativa para el análisis de coliformes totales y fecales en muestras de agua mediante la técnica de Número Más Probable (NMP) y determinación de la vida útil de muestras de agua almacenada en refrigeración - Redondo Solano, Mauricio (2008)
Proyecto de graduación (licenciatura en microbiología y química clínica)