Análisis comparativo de funciones Wavelet para el método de eliminación de ruido en señales de voz - Elizondo Murillo, Josué David (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Eléctrica