Infarto agudo del miocardio perioperatorio: estadiaje de riesgo, diagnóstico, manejo y terapéutica actual - García Campos, Elmer Iván (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Anestesiología y Recuperación