Relación entre algunos factores del índice de fragilidad ambiental (IFA) por geoaptitud (decreto N° 32967) y los posibles efectos derivados del cambio climático. - Sanabria Coto, Iván Josué (2014)
ponencia -- Universidad de Costa Rica, 2014. Presentada en XLI Mini-Congreso (VI-805-A5-719) del Centro de Investigaciones Geofísicas.