Inspección de la construcción de puentes del proyecto mejoramiento de Ruta Nacional Nº 160, Sección Playa Naranjo - Paquera - González León, Andrés (2020)
Este informe de inspección de los tres puentes del Proyecto Mejoramiento de la Ruta Nacional Nº 160, Sección Playa Naranjo-Paquera, es un producto de la asesoría técnica que brinda el Programa de Ingeniería Estructural a la Unidad de Auditoria Técnica del LanammeUCR. El informe presenta un resumen de las observaciones realizadas durante la inspección estructural del 17 de junio de 2020, y posteriormente se ofrecen las conclusiones y recomendaciones correspondientes