Cultivando resistencias: propuestas por la soberanía alimentaria en Costa Rica - Bonilla Chíroldes, Pamela (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social