Percepción del estado de salud y satisfacción de los usuarios de la atención primaria en Costa Rica - Jiménez Fontana, Pamela María (2010)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Economía con énfasis en Economía de la Salud y las Políticas Sociales