Propuesta didáctica para un módulo de manejo higiénico de la carne y procesamiento básico de embutidos

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autor: Fernández Sáenz, Silvia María
Médium: tesis de maestría
Datum vydání:2012
Popis:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Profesional en Ciencias de Alimentos
Země:Kérwá
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98832
On-line přístup:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16243
https://hdl.handle.net/10669/98832
Klíčové slovo:CAPACITACION DE EMPLEADOS
CONSERVACION DE CARNES - ESTUDIO Y ENSEÑANZA - MANUALES
CONTROL DE CARNES
EMBUTIDOS
PROCESAMIENTO DE CARNE DE RES
PROCESAMIENTO DE CARNES DE RES - CONTROL DE CALIDAD