Elaboracion de harina de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K.) para consumo animal - Alfaro Álvarez, Ileana (1988)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos