Manual para el cultivo de la uva - Hwang Lieh, Lin (1990)
Se brinda información sobre el cultivo de la uva, su propagación, uso de los reguladores del crecimiento, propagación por estacas e injertos, riego y drenaje, control de malezas, plagas, enfermedades, y la cosecha.