Experiencia profesional en el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU), con énfasis en la atención nutricional especializada de la población materno-infantil durante el periodo febrero - agosto 2018 - Carranza Zúñiga, Emilia María (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición