La protección efectiva del derecho a la salud a través de las sentencias estructurales. El caso de Costa Rica - Miranda Bonilla, Haideer (2020)
El presente estudio analiza como la utilización de las sentencias estructurales por la Sala Constitucional de Costa Rica ha permitido una tutela judicial efectiva del derecho de salud reconocido en el artículo 21 de la Constitución Política.