La representación legal y administración del patrimonio de personas con estado de compromiso de la conciencia producto de una limitación funcional: análisis de los alcances de la figura del garante en la Ley 9379 y su reglamento - González Delgado, Brenda (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho