El sentido equivocado de la paz - Aragón Vargas, Luis Fernando (1989)
Este artículo se refiere a la paz y a cómo en el campo espiritual y religioso se tiende a entenderla como una claudicación a las creencias propias. Al contrario, se propone que el pecado del hombre no se remedia con la paz (conformismo) sino con la violencia del hombre contra sí mismo: su pereza, su conformismo, y su corrupción.