Diseño de accesorio mecánico de montacargas para remolcar eronaves pequeñas de ala fija - Segura Abarca, Maynor Andrey (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Mecánica