Análisis temporal¿espacial del efecto de la implementación de estaciones de pesaje en los factores camión para diseño de pavimentos - Ureña Bermúdez, Allan Gerardo (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil