Estudio de la Viabilidad Técnica y Operativa para la Creación del Departamento de “Enforcement” en la Superintendencia General de Valores - Guzmán Amaro, María Gabriela (2004)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2004