Mejoramiento de la ruta nacional N° 10, Seeción: Cartago-Paraíso. Licitación pública N° 2006LN-45DI - Chaverri Jiménez, Jenny (2009)
Exudación de asfalto: La nueva capa de rodamiento presenta secciones con deterioros superficiales de exudación de asfalto en distintos tramos. El fenómeno de exudación de asfalto puede responder a múltiples aspectos de la metodología constructiva y a la calidad de la mezcla asfáltica colocada. Reparaciones y deterioros de la superficie: Se observan extensas áreas de la capa asfáltica reparadas con mezcla asfáltica y deterioros de la capa asfáltica como corrugaciones y huecos. Evaluación del Índice de Regularidad Superficial (IRI): Según pruebas de IRI realizadas en el LanammeUCR en marzo de 2009, la carpeta de ruedo presenta deficiencias en su regularidad superficial.