Los estudios para guitarra de autores costarricenses como insumo en la enseñanza de la técnica y en la didáctica de la guitarra clásica - Gómez Ovares, Alejandro, 1989- (2020)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Musicales