Evaluación del efecto de la temperatura, la concentración y el tipo de celulasas en la hidrólisis enzimática del bagazo de la caña - Cartín Caballero, Carlos Manuel (2011)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química