El rol de la cirugía mínimament invasiva y el manejo conservador en las heridas penetrantes de abdomen, saber cuándo menos es más - Gil Collado, Milena (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Cirugía General