Inspección de los puentes del proyecto Bajos de Chilamate - Vuelta Kooper - Ruta Nacional NO.4 - - Castillo Barahona, Rolando (2015)
Este informe de inspección de los puentes del Proyecto Bajos de Chilamate - Vuelta Kooper, Ruta Nacional No.04 es un producto de la cooperación técnica que brinda el Programa de Ingeniería Estructural a la Unidad de Auditoria Técnica. El informe presenta un resumen de observaciones realizada durante la visita y ofrece conclusiones y recomendaciones derivadas de la inspección realizada a los puentes el 10 de diciembre 2014