Evaluación de las condiciones de elaboración de la pimienta negra y blanca en la Asociación de Productores de Pimienta de Sarapiquí ( APROPISA) para la mejora del proceso - Valerio Rodríguez, Adriana (2019)
Se evaluaron los procesos de elaboración de pimienta negra y blanca llevados a cabo por la empresa, para determinar las oportunidades de mejora y se plantearon las recomendaciones necesarias para el aseguramiento de la inocuidad de los productos sus productos.