Modelo de evaluación financiera para seleccionar la ubicación y priorización de los proyectos de aperturas y traslados de sucursales que mejore la rentabilidad según el plan de inversiones - Jiménez Gutiérrez, Sebastián (2018)
Universidad de Costa Rica, Posgrado en Administración y Dirección de Empresas, Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas