Acto cultural y homenaje a la Dra. Mayela Vallejos Ramírez (q.p.d.) - Poliakova, Natalia (2022)
Concierto con los artistas Natalia Poliakova (soprano) y Edwin Marin (pianista) Interpretan obras de Isolino Rosa (El Salvador), Torola Carlos Enrique Vargas  (Costa Rica), Ansias  G. Verdi (Italia), Leonora Francisco Pérez Muñóz (Guatemala) Luna de Xelajú