Evaluación del uso de carbón activado producido a partir de rastrojo de piña en la remoción de azul de metileno y su posible aplicación para la remoción de surfactantes - Montenegro Quesada, Diego (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química