Validación del método de análisis para la determinación del desplazamiento isotópico del carbono 13 en muestras de suelos y materia vegetal, por medio del sistema horno de combustión acoplado a espectrómetro de cavidad de decaimiento Picarro G2201i - Medrano Zeledón, Joshua Andrés (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química