Evaluación de la calidad de los materiales, lacapacidad estructural y funcional de la losa de rodamiento y aspectos construtivos. Proyecto " Ampliación y reahabilitación de la Ruta Nacional N°. 1, Carretera Interamericana Norte, sección Cañas - Liberia", LPI NO. 2011LI-000004-0DI00. Periodo de análisis año 2014 - Cervantes Calvo, Víctor (2015)
El presente informe presenta los resultados de la evaluación de los materiales de Base estabilizada y concreto que fueron colocados en la carretera del proyecto de ampliación y rehabilitación de la Ruta Nacional 1 Sección Cañas Liberia. También se presentan resultados la calidad y el desempeño de las reparaciones realizadas en las losas agrietadas del proyecto así como de los resultados de fricción obtenidos. Finalmente se evalúan las prácticas constructivas observadas en las giras al proyecto.