Exploradores de la Vida y de la Tierra. Portafolio de Actividades Didácticas para la Enseñanza de Biología y Geología [2023] - Perdomo Velázquez, Héctor (2023)
Material educativo elaborado por estudiantes para el curso FD-0031 "Didáctica de la Biología y la Geología"