Algoritmo de odometría visual estereoscópico basado en la minimización del error cuadrático medio de correspondnecias típicas pro descomposicicón en valores singulares - Mora Zúñiga, Santiago Jesús (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Eléctrica