La DUCA como instrumento de control y facilitación del comercio, caso Aduana Peñas Blancas, año 2019 y sus incidencias en la importación - Herrera Trigueros, Gabriel (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública