Recordando Experiencias. Programa de intervención con reminiscencia para personas adultas mayores. Guía para terapeutas y CD con estímulos visuales. - Salazar Villanea, Mónica (2010)
La maleta contiene todo el material necesario para llevar a cabo un taller para familiares o cuidadores. Entre otros se puede encontrar. 1 Manual Guía del Terapeuta: Programa de intervención con Reminiscencia, 6 Manuales Guía para el Familiar: Trabajando con Recuerdos, 1 Libro “La memoria. Conocerla para mejorarla”. Ed. Intras y Material: Set de Fotografías evocadoras de recuerdos