Composición y estructura de las comunidades de peces y macroinvertebrados acuáticos en la cuenca del Río Pacuare, Vertiente Caribe, Costa Rica - Picado Barboza, Jorge Enrique (2008)
Tesis (magister scientiae en biología)--Universidad de Costa Rica. Sistemas de Estudios de Posgrado, 2008