Ecología de Miconia calvescens en Costa Rica: una planta invasora estudiada en su hábitat nativo - Artavia Mata, Mayrelith (2006)
Tesis (magíster scientiae en biología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2006