La desconcentración en la Caja Costarricense de Seguro Social, ley 7852 - Venegas Solano, Alejandra (2009)
Tesis (magister en derecho público)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado en Derecho, 2009