Factor surfactante exogeno natural en pacientes pediátricos con fallo respiratorio hipoxemico agudo - Guzmán Corena, Ángel Alfonso (2017)
Tesis (especialista en medicina critica pediátrica)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2017