Establecimiento de cultivos celulares morfogénicos para el mejoramiento genético del frijol (Phaseolus vulgaris L.). - Valdez Melara, Marta (2011)
La investigación desarrolló la metodología y los protocolos experimentales para la regeneración de plantas de cultivo in vitro, a partir de tejidos somáticos en varios genotipos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) de Costa Rica, para la aplicación ulterior de técnicas biotecnológicas de mejoramiento genético.