Producción de cucurbitáceas en invernadero - Monge Pérez, José Eladio (2021)
Presentación de resultados de investigación, sobre la producción de cucurbitáceaso, se expone sobre el melón, pepino, sandía, zucchini y ayote. Además, se hace mención de los principales polinizadores, sistemas de tutorado, sistemas sin suelo, así como de sustratos