La búsqueda de la política social universal en el Sur: actores, ideas y arquitecturas - Martínez Franzoni, Juliana (2019)
A partir de un análisis comparado, el libro propone un modelo teórico multidisciplinario para explicar las formas en que se pueden generar políticas sociales para toda la población, así como sus principales determinantes políticos y de política pública.