Observatorio de vigilancia de las estrategias e intervenciones en salud para el cumplimiento de la Ley 9028: Balance de los primeros cuatro años - Castro Córdoba, Roberto (2019)
Trabajo realizado en colaboración con el Ministerio de Salud de Costa Rica