Prevalence of cardiovascular risk factors in rural and urban Puriscal - Campos Núñez, Hannia (1992)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Salud, 1992. Debido a las políticas de la revista en la que el artículo fue publicado no es posible distribuir la versión del editor/PDF.